Alexander (41-45)
Super Hotel für einen Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im Familotel Schreinerhof einen einwöchigen Urlaub mit zwei Kindern (acht und sechs Jahre) verbracht. Die Kinder fühlen sich dort wohl und bewegen sich selbständig im Hotel. Beide waren in der Lage, im Indoorbereich ohne ständige Betreuung durch die Eltern zu spielen. Außerdem verfügt das Hotel über zwei verschiedene Schwimmbecken, die beide warm genug für kleine Kinder sind. Zudem gibt es eine große Wasserrutsche. Die Betreuungsangebote für die Kinder haben uns durchweg gefallen. An einige Aktionen haben wir sogar zu viert teilgenommen. Bei den Mahlzeiten bedienen die Kinder sich selbst an den Büffets und sind dann auch eher mit dem Essen zufrieden, das sie sich selbst ausgesucht haben. Beim Mittag- und beim Abendessen gibt es sogar ein extra Kinderbüffet. Wir waren zum zweiten Mal hier und werden nächstes Jahr wieder kommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Alexander

Hallo Alexander, vielen Dank für die gute Bewertung. Ich freue mich, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und von unserem Haus so begeistert sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Gastgeber Günter Schon mit Team vom Familotel Schreinerhof

Offizielle Hotel Homepage