Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabel (31-35)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wem's gefällt

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr schönen Eindruck (Rezeption, Empfangsbereich,... das wars aber dann leider schon... Personal freundlich Ich frage mich, wo u wie die 4* -Kriterien erfüllt wurden!

• Schlecht
  • Die Größe der Zimmer sind ok... Aber absolut nicht Kindersicher (Steckdosen,...) Sehr abgewohnt (abgeschlagene Ecken und Kanten, schmutzige Wände u Decken, auch die Zimmer könnte man freundlicher gestalten,...)

• Sehr schlecht
  • Eine bessere Kantine!!!!!!!!! Minderwertige Getränke "Hotelbar": unorganisiert u unprofessionell

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit ok Zimmerreinigung ok Was für ein Service????????? Kein Service im Restaurant (bei 4*...) wenigstens Getränkeservice.

• Die Lage hat soweit gepasst (wir wussten ja dass wir in den bayrischen Wald fahren)

• Schlecht

Sehr sehr lieblos "eingerichteter" Indoorspielplatz (mit etwas Farbe, Kinderbilder, von den Kids gebastelte Sachen... kann man diese Bereiche auch kostengünstig gestalten) Poolbereich etwas klein u sehr abgenutzt u teilweise Defekt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Isabel

Hallo Isabel, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Familotel Schreinerhof entschieden haben und dass Sie sich auch die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier in diesem Potal zu teilen. Für die konstruktive Kritik unserer Gäste haben wir stets ein offenes Ohr, denn nur so ist es uns möglich, unseren Service fortwährend zu verbessern. So haben wir im gesammten Hotel Kindersichere Steckdosen; hier haben wir auch ein Model an der Rezeption ausgestellt, da dies nicht sofort zu erkennen ist. Die Getränke beziehen wir ausschließlich von Markenherstellern und Brauereien aus der Region. Ich würde mich sehr freuen persönlich mit Ihnen sprechen zu dürfen, um ein detaillierteres Feedback zu erhalten. Gerne können Sie mich telefonisch kontaktieren, oder lassen Sie mich wissen, wann ich Sie am besten erreichen kann. Vielen Dank noch einmal für Ihre konstruktive Kritik und ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden und wir Sie von unseren Gastgeberqualitäten rundum überzeugen zu können. Bei weiteren Fragen oder Anregungen stehe ich gern jederzeit zur Verfügung. Mit den besten Grüßen aus dem Bayerischen Wald, Günter Schon