Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, wir waren zum zweiten Mal auf dem Schreinerhof und es war wie immer super schön. Wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen. Das Essen ist wirklich super, wer da was zu meckern hat, ist fehl am Platz. Die Belegschaft ist sehr nett und freundlich, man fühlt sich sehr sehr wohl und gut aufgehoben. Das einzige was mir und meiner Frau aufgefallen ist und uns etwas gestört hat war, dass Gäste teilweise Barfuß und im Bademantel zum Kaffee trinken und auch barfuß zum Abendessen kamen. Das finden wir in einem 4 Sterne Hotel nicht angebracht. Da es sich auch schließlich um einen Gastronomiebereich bzw. hygienischen Bereich handelt. Vielleicht könnte man die Gäste darauf hinweisen im Restaurant passende Kleidung zu tragen. Denn das haben wir bei unseren ersten Schreinerhof Besuch nicht gehabt. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sven

Hallo Sven, Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung auf HolidayCheck .Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und uns weiterempfehlen. Ihren Hinweis nehme ich gerne auf. Bis zum dritten Urlaub im Familotel Schreinerhof. Schon Günter mit Team vom Schreinerhof