Sabine (36-40)
Verreist als Familie • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Familienhotel - ein Traum für Kinder !!

Sehr schönes Familienhotel - ein Traum für die Kinder. Schöne Lage, tolles Essen & sehr freundliches Personal. Kinder können hier vieles Erleben und sich auch mal so richtig austoben. Für die Eltern steht ein tolles SPA parat.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön geräumig. wir hatten eine Family Suite Exclusive mit 2 Schalfzimmern. Toll war, dass es auch 2 Toiletten gab. Elternzimmer war sehr groß + Balkon mit schöner Aussicht. Im Vergleich zum Rest des Hotels sind manche Zimmerbereiche etwas veraltet, aber absolut in Ordnung!!

• Sehr leckeres, abwechslungsreiches Buffet. es gab immer 2 vegetarische Gerichte, das Fleisch war äußert gut, egal ob Schweinebraten oder Rindersteak - echt super. Nachspeisen waren immer in großer Auswahl vorhanden. Salatbuffet stets knackig und frisch. Kinderbuffet jeden Tag mit tollen Sachen befüllt . und nicht jeden Tag nur Pommes für die Kids! Auch auf Allergiker wurde Rücksicht genommen.

• Sehr freundliches Personal. Sowohl beim Check-In als auch im Restaurant. Besonders mit Hausmeister Hans haben wir uns sehr gut verstanden und unsere Kinder täglich eine super Zeit im Kuhstall verbracht. Alle Hotel MA waren stets aufmerksam und hilfsbereit. Sonderwünsche wie kalten Kakao außerhalb des Buffet etc. wurden mit einem Lächeln erfüllt (jaja.... die lieben Kleinen halt ;)

• Das Hotel liegt sehr ruhig.

• Gut

Schöne Angebote für die Kinder. Über haufenweise Außenspielplätze, Indoor Spielmöglichkeiten, Schwimmbad mit Rutschen, Pferde- und Kuhstall, Softplay etc. echt super - besonders für die Altersgruppe 3-12 Jahre. Kinderbetreuung war sehr freundlich und hat den Kindern gefallen. Angebote für die Eltern könnten etwas mehr sein ;) der Wellnessbereich für die Eltern ist allerdings grandios.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2021