Wir waren nunmehr das 9. Mal im Sonnenpark und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Fazit: Wir haben für nächstes Jahr sofort wieder reserviert.
Die Erweiterung des Selbstbedienungsrestaurantes war notwendig und hat dem Gesamteindruck des Restaurantes sehr gut getan. Die Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Leider muss man die nachfolgenden Punkte separat betrachten a) die Qualität und Präsentation der angebotenen Speisen war sehr gut. b) Beim Service merkte man, das viel mit "Aushilfskräften" gearbeitet wurde, die teilweise einen "unbeholfen / unsicheren" Eindruck machten, was für uns den Gesamteindruck des Gastronomiebereichens massiv verschlechterte
Es wurde z. B. ein kleiner Mangel in der Wohnung ohne viel "Aufsehen" sehr schnell behoben.
Willingen liegt im Hochsauerland, im Ort gibt es eine Sommerrodelbahn / Indoorkartbahn / Indoorminigolfanlage usw. Den Hochheideturm auf dem Hausberg, der sowohl mit einer Gondelbahn erreichbar ist, aber auch zu Fuß erwandert werden kann. Man muss hier aber auf die "Downhillfahrer" acht geben...Ferner bietet der Ort div. Shoppingmöglichkeiten.
Der "Teensclub" mit all seinen Angeboten hat unserem 14jährigen Sohn, sehr gut gefallen. Wir haben uns teilweise nur zum Frühstück und Abendessen getroffen.... ;o) Uns hat das Aquafitnessangebot und der Außen- und Innenpool mit Familienrutsche sehr gut gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Andreas |