Volker (61-65)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall 100% Weiterempfehlung.

Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern. Aber am meisten lobe ich das Personal im gesamten Haus. In unserem speziellen Fall ( Meine Frau ist in der Dusche gestürzt Kniescheibe gebrochen) reichen die 5 Sterne nicht aus. Überwältigend was für uns alles unternommen wurde z.B. Besorgung eines Rollstuhls wir wurden ständig vom gesamten Team angesprochen ob man etwas für uns tun kann. Das es eine solch liebevolle Betreuung wie wir sie erlebt haben, ist heutzutage nicht alltäglich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Hotel.

• Sehr schöne Zimmer, zugeschnitten für Kinder jeden Alters.

• Auch hier geht man auf die Wünsche der Kunden ein. Unverträglichkeiten usw. werden von den Mitarbeitern entgegen genommen und ausgeführt.

• Sehr nettes zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel.

• Sehr gute Lage des Hotels in 5 Gehminuten ist man mitten im Ortszentrum mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten.

Es gibt verschiedene Pools für Kinder jeden Alters. Es gibt Familiensaunen, dort dürfen Kinder in Begleitung der Eltern auch Saunieren. Außerdem gibt es auch Saunen nur für Erwachsene. Was dieses Hotel alles bietet ist hier gar nicht aufzuführen.

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Volker