Hier wurde an alles gedacht - Spiel & Spaß für die Kleinen. An jeder Ecke kann man sich etwas ausleihen, Toniebox, Spiele, Bücher - so reist man auch mit Baby mit leichtem Gepäck. Essen und Getränke sind qualitativ hochwertig und auch das Kids Menü überzeugt. Die Mitarbeiter sind engagiert und freundlich und auch im Happy Club wurde sehr einfühlsam auf unser Kind eingegangen. Hier scheint erfahrenes Personal zu arbeiten. Die Angebote haben wir nicht wahrgenommen, da wir nur über das Wochenende vor Ort waren, würden wir aber beim nächsten Mal definitiv machen. Auch einen Weihnachtsmarkt gab es und an Nikolaus kam auch der Nikolaus zu Besuch und brachte jedem Kind einen Schokoladen Nikolaus mit. Unsere Kinder waren begeistert. Auch der Schwimmbereich hat durch die Rutsche im Kinderbereich überzeugt und meinem Mann hat die Wellenrutsche gefallen. Allerdings hat es gut einen Tag gedauert, bis wir den Weg zum Restaurant gefunden haben, ohne danach draussen gehen zu müssen. Ich bin mir auch nicht sicher, ob wir alles entdeckt haben, was zu entdecken ist, da es zugegebener Weise ziemlich unübersichtlich auf den Fluren ist, da auf verschiedenen Ebenen etwas zu finden ist. Das was wir gefunden haben, hat uns aber begeistert. Auch beim neuen Waldspielplatz merkt man alleine beim Betreten, dass hier hochwertige Materialien verbaut wurden. An jeder Ecke gibt es was zu entdecken, außerdem wurde auch mit Licht und Geräuschen gearbeitet. Das ist wirklich etwas ganz besonderes. Wir kommen sehr gerne wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|