Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Besuch beim "Familienversteher".

Tolles Familienhotel, welches alle Bedürfnisse einer Familie kennt und darauf eingeht. Es wurden viele kleine Dinge berücksichtigt. So konnte man sich bspw. einen Kinderwagen oder Buggy für die gesamte Zeit des Aufenthalts mieten. Der einzig kleine Kritikpunkt war,dass Spa Angebote und die Kinderbetreuung so sehr ausgebucht waren, dass wir es eigentlich kaum nutzen konnten. Deswegen am Besten vorher bereits buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haus Sternschnuppe mit separatem Kinder- und Schlafzimmer. Das tolle war, dass im unteren Bett ein Gitterbett heruntergezogen werden konnte. Somit konnte unser Baby (5 Monate) gemeinsam mit seiner großen Schwester (2,5 Jahre) in einem Zimmer schlafen. Auch das integrierte Babyphone war eine super Idee. Kleiner Tipp: Wenn das Zimmer anruft,direkt hingehen ohne das Telefonat anzunehmen,dann verursacht es auch keine Kosten.

• Gut
  • Das Essen an sich war ok. Wir haben schon besser aber auch schlechter gegessen. Herauszustellen ist jedoch das super Angebot für Kinder. Es gab sowohl Mittags als auch Abends immer ein separates auf Kinder zugeschnittenes Angebot. Auch verschiedene Babybreie und Quetschis waren zu haben. Darüber hinaus gab es Kindergeschirr, Waschlappen und sogar Babywippen,die man im Restaurant nutzen konnte.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Umgebung wurde nicht groß erkundet. Allerdings war die Innenstadt mit vielen Bars und Restaurants direkt fußläufig erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Stefanie