Christian
Verreist als Familie • April 2024
Der Sonnenpark Willingen ist ein wunderschöner Ort für Erholung & Wellness im malerischen Sauerland.

Der Sonnenpark ist der perfekte Rückzugsort, um dem hektischen Alltag zu entkommen, sich zu regenerieren und einfach mal zu genießen. Hier findet man Ruhe, Entspannung und ein Rundum-Wellness-Erlebnis, das keine Wünsche offenlässt. Und das sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war klasse. Alles in diesem Raum ist sorgfältig arrangiert, aber dennoch einladend und ungezwungen. Es gibt genug Platz zum Atmen, doch gleichzeitig vermittelt der Raum ein Gefühl von Geborgenheit und Ruhe. Ein tolles Zimmer ist mehr als nur ein Raum – es ist ein Ort, an dem man sich entspannen, kreativ sein oder einfach den Moment genießen kann.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Buffet ist nicht nur ein kulinarisches Erlebnis, sondern auch ein Augenschmaus. Die Vielfalt der Speisen ist so ansprechend angerichtet, dass man sich fast nicht entscheiden kann, was man zuerst probieren soll. Die Farben der verschiedenen Gerichte harmonieren miteinander und schaffen eine einladende, festliche Atmosphäre. Ein tolles Buffet ist der perfekte Ort, um in entspannter Runde eine breite Palette an Aromen zu genießen, Neues auszuprobieren und sich immer wieder nachzuholen.

Wir wurden von einem sehr netten Personal betreut, das unseren Besuch zu einem besonderen Erlebnis gemacht hat. Schon beim Eintreten wurden wir herzlich begrüßt und fühlten uns sofort willkommen. Das Personal war immer aufmerksam und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Es nahm sich Zeit, uns alles zu erklären, gab uns Empfehlungen und fragte regelmäßig nach, ob wir noch etwas benötigten. Besonders angenehm war, dass sie stets ein Lächeln auf den Lippen hatten und ihre positive Ausstrahlung den gesamten Aufenthalt noch angenehmer machten. Durch ihre freundliche Betreuung fühlten wir uns rundum wohl und gut umsorgt. Ein wirklich herausragender Service!

Familien

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Bio-Sauna

Der Sonnenpark ist der ideale Ort zum Relaxen und für Wellness – ein wahres Paradies für Körper und Geist. Umgeben von der Natur und einer friedlichen Atmosphäre, bietet der Sonnenpark alles, was man braucht, um dem Alltagsstress zu entfliehen und neue Energie zu tanken. Hier kann man in Ruhe die Seele baumeln lassen und sich auf höchstem Niveau verwöhnen lassen. Die großzügige Wellnesslandschaft des Sonnenparks lädt mit sauberen, eleganten Saunen, Dampfbädern und Ruhebereichen zum Entspannen ein. Im Außenbereich genießen die Gäste oft den Blick auf wunderschöne Gartenanlagen oder natürliche Landschaften, die das Gefühl von Harmonie und Geborgenheit noch verstärken. Die Thermalbecken und Whirlpools sorgen für wohltuende Entspannung und revitalisieren den Körper.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten