- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes Familienhotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Alles ein wenig in die Jahre gekommen trotz Renovierungen nur stellenweise modern.
Schmeckt gut. Sieht nicht schön aus.
Hatten kaum Notwendigkeit für Personal. Alles SB größtenteils
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Julian |
Liebe Familie Julian, vielen Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich empfunden haben und die vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder genossen haben. Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Bezüglich der Renovierungen nehmen wir Ihr Feedback ernst. Wir sind ständig bemüht, unser Hotel zu modernisieren und schätzen Ihre Hinweise dazu. Erst vor wenigen Wochen wurde unser Abenteuerland komplett renoviert. Auch in diesem Jahr stehen einige Neuerungen und Renovierungen an. Wir bedauern, dass nicht alle Bereiche Ihren gewünschten Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Gastronomie zufrieden waren. Ihr Lob für den Geschmack motiviert unser Team, weiterhin hochwertige kulinarische Erlebnisse zu bieten. Liebe Familie Julian, nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine rundum positive Erfahrung bieten zu können. Herzliche Grüße Ina vom Qualitätsteam