Wolfgang (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier bleiben keine Wünsche offen.

Ein Familienhotel der EXTRAKLASSE, bei dem sowohl für die Erwachsenen, Jugendlichen und Kinder keine Wünsche offenbleiben. Das Betrifft die Vielzahl verschiedener ansprechender Freizeitangebote im Hotel als auch im Ort Willingen und Umgebung. Hier kann man den Alltag hinter sich lassen....

• Unser Apartment - Aussicht zum Ettelsberg und ruhige Lage. Ausstattung des Zimmers ist sowohl räumlich als auch von der Infrastruktur zeitgemäß. Wir haben sehr gut geschlafen. (PS: Nur bei den Kindern gab es bei Bezug des Zimmers Diskussionen, wer im Doppelstockbett OBEN und wer UNTEN schläft, was aber einvernehmlich geklärt werden konnte).

• Lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Täglich wechselnde Speisenangebote für Figur- oder Ernährungsbewusste als auch für "Schlemmermäuler".

• Einfach sehr guter Familien-Service. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das betrifft den Service im gesamten FAMILOTEL.

• Sommerurlaub - Entspannte Anfahrt zum Hotel. Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe ( Mühlenkopfschanze, Skywalk, Ettelsberg-Seilbahn mit Hochheideturm und eine Vielzahl von Wanderwegen und Bikerstrecken).

Fitnessanlage ist mit einer Vielzahl moderner Geräten bestückt. Wellness- und Poolanlage mit Wasserrutsche bieten Spaß für die ganze Familie.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Wolfgang