Wir fahren schon viele Jahre mit unserm Sohn in den Sonnenpark, immer wieder gibt es etwas neues zu entdecken. Als er noch klein war konnten wir uns sicher sein, das er im Happy Club gut betreut wird. Jetzt gehört er zu den Großen und auch für die gibt es interessante Angebote, so das alle eine schöne Zeit haben ob beim gemeinsamen Essen oder entspannt zu zweit im Wellness-Bereich.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was eine Familie braucht z.B. Wickeltisch, Flaschenwärmer... Badetasche mit Handtüchern und Bademänteln. Mit einem Schlitten für den Winter
Das Essen wird als Büfett präsentiert. Zu allen Mahlzeiten gibt es reichlich Auswahl, da fällt die Entscheidung schwer. Bei Lebensmittelunverträglichkeit einfach bescheid geben.
Zahnbürste vergessen, kein Problem, an der Rezeption gibt es welche. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, egal ob Kinderbetreuung, Restaurant oder Spar-Bereich.
In Willingen kann man mit der Sommerrodelbahn fahren, oder auf dem Ettelsberg den Spielplatz erkunden. Es gibt viele weitere Möglichkeiten, aber eigentlich braucht man das Hotelgelände nicht zu verlassen. Auf der Spielstraße können alle Fahrzeuge ausprobiert werden und die Hasen freuen sich auch über einen Besuch...
Es gibt Aquafitness, Sportangebote, Rad- und Wandertouren und einen Fitnessraum. Sauna, Außenbecken, Whirlpool, Kinderbecken oder doch lieber die Riesen-rutsche, da ist für Jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | sabine |