Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommenes Kinderhotel

Schlecht

Wir waren 4 Tage dort. Prinzipiell ist es ein gutes Hotel. Unser Kind ist 1,5 Jahre alt und wir fanden den Besuch dort doch noch was zu früh. Jedenfalls im Verhältnis was er nutzen kann zum Preis. Im neuen Abenteuerland können die kleinen leider nicht viel machen und können direkt zum Fußballbereich laufen, wo er ein paar mal umgerannt wurde. Unser Zimmer war ganz schön, aber super hellhörig. Bis 21 Uhr laufen Kinder über den ganz und die Etage drüber hörte man auch bei jedem Schritt. Das Kinderzimmer war Mega klein. Das Kinderbett stand unter einer Dachschräge auf der einen Seite und auf der anderen hing der hochgeklappte Wickeltisch am Kopf. Dazulegen war quasi nicht möglich. Das Restaurant und die Bar waren wirklich sehr schön gestaltet und das Essen war auch jeden Tag sehr gut! Das Schwimmbad ist sehr veraltet und leider nicht wirklich ansprechend. Da haben wir schon ganz anderes gesehen. Das Babybecken ist nur über Umwege erreichbar und wirklich nur eine sehr kleine Ecke. Im Außenbecken war niemand zu sehen, es wird wohl recht kühl sein. Das Babyphone im Zimmer hat keine Kamera und ist nur eine Tonübertragung verbunden mit dem Handy. Hätte ich das vorher gewusst, hätten wir unseres mitgenommen. So konnten wir das Zimmer nicht verlassen, bzw. Wollten es nicht. Im Großen und Ganzen würden wir nochmal wieder kommen wenn unser Kind älter ist und mehr nutzen kann. Der Preis ist schon sehr hoch, wir finden zu hoch. Für das Geld kann man locker in die Sonne fliegen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Vorname:Tatjana

Liebe Familie Tatjana, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren und das Ambiente sowie die Qualität des Essens im Restaurant und der Bar genießen konnten. Es tut uns aufrichtig leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern, dass das Abenteuerland für Ihr 1,5 Jahre altes Kind nicht optimal geeignet war und dass das Kinderzimmer nicht den Komfort bot, den Sie sich gewünscht hätten. Im vergangenen Jahr wurden im Schwimmbad einige Renovierungsarbeiten durchgeführt. So ist z.B. der Boden komplett neu gefliest worden und es ist ein toller Ruhebereich entstanden. Wir bedauern, dass der Schwimmbadbereich für Sie optisch nicht ansprechend genug war. Unser Außenbecken wird ganzjährig auf 28 Grad beheizt. Wir bedauern auch die Unannehmlichkeiten bezüglich des Babyphone. Aktuell sind alle unsere Apartments mit einem Babyphone ohne Kamera ausgestattet. Wir verstehen, wie wichtig eine zuverlässige Ausstattung für Familien ist und werden prüfen, wie wir diese Erfahrung zukünftig verbessern können. Wir sind froh, dass wir noch vor Ort mit Ihnen zu den genannten Punkten sprechen konnten. Liebe Familie Tatjana, nochmals vielen Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ina vom Qualitätsteam

Offizielle Hotel Homepage