Aufgrund der guten Bewertungen hingefahren. Leider nicht so begeistert! Familiengeführtes Hotel mitten in Willingen.
Hatten eine XL Suite im Mondschein Haus,die anscheinend vor kurzem renoviert wurde. Leider hatte das Elternschlafzimmer keine Türe. Da wir mit 2 Familien da waren,war es leider nicht geeignet. Leider ist die Aufzugsituation etwas schwierig,da man ständig in ein anderes Gebäude muss und wenn man ein Baby dabei hat ist man darauf angewiesen diesen zu benutzen.
Das Essen gut, aber teilweise nicht schön dargestellt. Es gab alles was man brauchte,aber es war jetzt nicht wie in den Bewertungen die wir vorher gelesen haben übermäßig toll. Alles etwas lieblos hergerichtet. Keine Schilder an der Wurst/Käse beim Frühstück usw. Vorspeise und Nachtisch immer eine kleine Auswahl und am nächsten Mittag gab es dann die Reste vom Vortag.( War zumindest beim Nachtisch so) Hauptspeise waren sehr lecker,dass kann man nicht anders sagen.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und halfen bei allen Fragen/Wünschen. Was ich leider nicht als gut empfand, war das die Zimmer nur auf Anmeldung gereinigt wurden. Man hätte vielleicht außer der App Schilder für die Türen bereitstellen können.
Anreise war sehr angenehm. Liegt nur 2 1/2 Stunden von und entfernt. Liegt mitten in Willingen auf einem Berg. Aussicht je nach Zimmer entweder auf die Seilbahnen oder gegenüberliegende Hotels. Ausflugsziele waren für 4 Übernachtungen sehr schön. Wir haben die Rodelbahn und den Wildpark besucht.
Für die Kids war es sehr schön. Mehrere Spielplätze,Betreung,Indoorspielplatz, Hüpfburg usw. Leider störte der Geruch in der Anlage, wo Indoorspielplatz und die Hüpfburg war etwas. Lag daran das die Reithalle anscheinend nicht so gut isoliert ist. Mein absoluter Minuspunkt ist das Schwimmbad. Alt , abgenutzt und man hat irgendwie versucht die 2 Bereiche zwischen oben und unten zu verbinden. Das Kleinkindbecken hat nur die Rutsche als Spielmöglichkeit. Das kennt man von anderen Familienhotels anders. (Spritztiere,mehrere Rutschen usw). Im Babybecken platzen die Fliesen ab und der Wasserlauf funktioniert auch nicht. Beim Erwachsenen Becken und Whirlpool erinnert alles an ein ,,Kur Hotel‘‘ was es anscheinend einmal war. Dafür war der neue Spa im Mondschein Haus sehr schön 😍 Tolles Flair und sehr schöne Saunen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub hier auf Holiday Check zu bewerten. Es freut mich sehr, dass wir es geschafft haben ihre Kinder durch unser reichhaltiges Kinderangebot zu begeistern. Seit vergangener Woche ist auch unsere komplett neue Kinderbetreuung in Betrieb. Schade, dass Sie das verpasst haben, ich wette wir hätten die Begeisterung noch mehr steigern können! Ich weiß, Eigenlob stinkt, aber sie ist phänomenal! Bei Ihrer Kritik zu unserem Schwimmbad bin ich annähernd bei Ihnen. Dies ist tatsächlich der einzige Bereich in unserer sonst, komplett renovierten Anlage, der noch nicht an der Reihe war. Hier darf ich Ihne verraten, dass wir dies für das kommende Jahr geplant haben. Ebenso werden die Schlafzimmertüren der Mondscheinsuiten in den nächsten Tagen eingebaut und wir erarbeiten zusammen mit unserem Küchenteam Möglichkeiten, wie wir unsere Küchenqualität verbessern können. Also, es ist einiges in Bewegung! Liebe Juliane, nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn wir ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten. Falls Sie Lust haben, uns noch eine 2 Chance zu geben, würden wir uns sehr freuen. Bis dahin, alles Gute für Sie! Ihre Gastgeberin, Sandra Vollbracht P.S. wir waren noch nie ein Kurhotel...