Schönes, stilvoll eingerichtetes Hotel, nette Mitarbeiter, saubere Anlagen und sehr schöne Ferienwohnung. Leider sehr große Baustelle und Parkmöglichkeit vor der Wohnung für 2 Tage garnicht möglich. Das wurde so im Detail nicht vom Hotel kommuniziert (evtl. Dem Hotel selber auch nicht bekannt?) das fanden wir sehr schade!
Die Ferienwohnung „Iberg“ ist sehr sauber, groß, gemütlich und schön eingerichtet.
Nette Mitarbeiter, auf Grund einer Autopanne, waren sie bemüht mit einem Leihwagen auszuhelfen. Ich hätte mir eine bessere Kommunikaion gewünscht, welche die Einschränkungen der großen Baustelle beschreiben. Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir zu diesem Zeitpunkt nicht gebucht.
Schöner Ort, die zum Hotel gehörende Ferienwohnung ist in einer ruhigen Gegend gelegen. Aber aufgrund einer großen Baustelle konnten wir das nicht genießen. Parken war teilweise für mehrere Tage nicht möglich, Auto stand weit weg, was es mit kleinen Kindern nicht einfach gemacht hat.
Leider war der große Indoorspielplatz zur Zeit nicht bespielbar. Das war uns im Vorfeld nicht bekannt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Familie Isabel, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer Ferienwohnung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels sowie die Gestaltung und Sauberkeit der Ferienwohnung gefallen haben. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung durch die anhaltende Baustelle in der Umgebung und die Schwierigkeiten beim Parken getrübt wurde. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Die Baustelle wurde im Vorfeld kommuniziert, leider konnten wir jedoch die daraus resultierenden Parkprobleme nicht absehen. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, besonders mit kleinen Kindern, wenn solche unerwarteten Umstände auftreten. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen, um Ihnen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, der unseren üblichen Standards entspricht. Für weitere Fragen und Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Herzliche Grüße Ina vom Qualitätsteam