Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sonnenpark- auch nach 10 Jahren immer wieder super

Gut

Ein Hotel für alle- hier findet jeder etwas. Spaß und Spiel für die Kinder, Erholung und Wellness (und Sport) für Erwachsene.

• Unser Zimmer war wie immer Sauber und Gepflegt. Ausstattung und Größe super!

• Alles bestens... teilweise zu gut (zumindestens wenn ich nach dem Urlaub auf die Waage gehe). Der neue Essbereich ist nicht ganz unser Stil, aber durch die zusätzlichen Plätze gibt es jederzeit immer genug freie Plätze, so das man sich immer aussuchen konnte, wo man sitzen möchte. Was uns positiv aufgefallen ist: das Service-Personal ist noch schneller geworden. Dreckiges Geschirr wird sehr zügig abgeräumt.

• Wie immer super. Alle immer freundlich und hilfsbereit

• In Willingen gibt es so viel zu erleben für die Familie: Wildpark, Abenteuer Golf, Schwarzlich Golf, Sommerrodelbahn, der Ettelsberg, Schlittschuhlaufen, Erlebnisschwimmbad...

• Gut

Der Pool bzw. die Pools sind etwas zu klein. Als unsere Kinder noch kleiner waren, habe ich es aus ausreichend gefunden, aber bei größeren Kindern (die auch Rücksicht auf die kleineren nehmen) zu wenig Platz zum austoben. Der Wellnessbereich für die Eltern ist spitze, da kann man mal abschalten. Besonders loben muss ich den Happy-Club. Wir kommen seit fast 10 Jahren regelmäßig in den Sonnenpark und sehr viele Betreuer im Happy-Club sind immer noch die Gleichen. Da gibt es für unsere Kinder keine große Eingewöhnungszeit, da sie fast alle schon kennen. Und uns Eltern gibt es ein gutes Gefühl, dass es Betreuer gibt, die schon die Kinder als Babys und jetzt als Größere Betreuen. Auch das neue System mit den Happy-Ketten finde ich gut (wobei meine Kinder sich schon auf die Bären-Ketten gefreut hatten ;-) ). Wir sind gespannt, wie der neue Kinderbereich nach dem Neubau aussieht- alleine das ist schon ein Anreiz wiederzukommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019