Wir sind mittlerweile Stammgäste und waren im Mai für 5 Tage im Sonnenpark, um dem Renovierungsstress zu Hause zu entfliehen. In den Sonnenpark fahren ist für uns wie nach Hause fahren. Alle fühlen sich pudelwohl. Die Konstanz beim Personal trägt dadurch einiges bei, da man in allen Bereiche Leute kennt und sich gegenseitig über das Wiedersehen freut. Viele liebe Grüße an dieser Stelle daher an Frau Klocke von der Rezeption, Tobi aus dem Happy-Club, Tobi aus der Küche und Nils vom Service ;))) Wir sehen uns Ende September wieder :)
Zimmer groß, wunderschön eingerichtet. Es fehlt nichts. Es gibt neue Kissen, die überaus bequem sind!
Was soll ich da jedes Mal schreiben außer: WOW! Beeindruckend finde ich, nach mittlerweile 7 Mal Sonnenpark seit 2016, die Konstanz mit der auf diesem hohen Niveau gleichbleibend hervorragend gekocht wird! Die neue "Karte" macht Spaß! Weiter so!!!
Es gab wohl in der letzten Zeit einige Personalwechsel im Restaurant. Die "alten Hasen" lernen diese jedoch gut an, so dass die gewohnte Sonnenpark-Qualität gewährleistet ist! Weiter so!
Alles da, alles nah!
- Wellness
- Sport
Es gibt alles im Sonnenpark, ansonsten empfehlen wir eine Fahrt mit der Ettelsberg-Seilbahn. Oben gibts einen echt schönen Spielplatz. Außerdem ist mein Highlight immer der Wildpark, da ich den schon aus meiner Jugend kenne, inkl. nostalgischem Märchenwald.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |