Schönes, sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Schwimmbecken sind etwas klein. Die einzige „normale“ Wasserrutsche geht ins kleinkindbecken, was dort durch größere Kinder für sehr viel Unruhe sorgt. Das Essen ist hervorragend und auch die Getränke sind top. Wir würden wiederkommen, allerdings eher mit älteren Kindern ab vielleicht 5/6.
Sehr sauber und geräumig. Bequeme Betten, hier gibt es nichts zu beanstanden.
Fantastische Auswahl auch für Vegetarier und Veganer. Alles extrem lecker. Kinder sind immer fündig geworden.
Sehr freundliche Mitarbeiter, jeder grüßt, jeder macht sofort am Aufzug Platz, wenn man mit dem buggy davor steht.
Sehr schöne Lage, zur Umgebung selber können wir nicht viel sagen.
Die Vielfalt ist super (Indoor-Spielplatz, Trampolin, Schwimmbad, Spiellounge, Gesellschaftsspiele in der Bar, Außenspielplätze, Fuhrpark, Streichelhasen etc…). Schade fanden wir, dass es für Kinder < 6J kaum Angebote gemeinsam mit der Familie gab. Da hätten wir uns zb deutlich mehr Bastelangebote gewünscht. Diese gab es nur im Happy Club für die Kinder OHNE Eltern. Sicherlich ist es genau das, was viele schätzen. Wir fanden es schade und hätten das gerne gemeinsam gemacht. Den Wellnessbereich haben wir nicht wirklich genutzt bis auf eine gebuchte Massage. Diese war gut. Wir mochten auch die Kaminbar sehr und haben hier oft abends noch zusammen gesessen und mit den Kindern Spiele gespielt. Die Schwimmbecken sind etwas klein für so viele Leute und da es außer der großen wellenrutsche für ältere Kinder hier auch keine weiteren „Attraktionen“ gibt landen am Ende die meisten im Kleinkindbecken mit der Schlangenrutsche. Das macht das Becken unheimlich unruhig und wild, was wir als sehr unangenehm empfunden haben. Unsere Kinder haben die Kaninchen draußen geliebt. Diese durften gestreichelt werden, jedoch haben wir mehrfach beobachtet, dass die Tiere von Kindern gejagt wurden, aus ihren Höhlen hervorgezogen wurden und teilweise sogar getreten wurden. Hier fehlt es in meinen Augen an Aufsicht. Offensichtlich fühlen sich viele Eltern nicht zuständig, jedoch hat das Hotel hier meiner Meinung nach eine Verpflichtung den Tieren gegenüber (auch wenn das „nur“ Hasen sind).
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Tanja |