Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub - tolles Hotel

Wir haben mit Typ M ein sehr schönes und geräumiges Zimmer gebucht. Alle Bereiche des Sonnenparks sind von dort gut erreichbar. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet - alles war sehr sauber und ordentlich. Wir hatten All Inclusive ohne Mittagessen, was auch völlig ausreichend ist, da das Frühstücksbuffett sehr üppig ist und es nachmittags ab 14.30 Uhr ja auch schon wieder Eis und Kuchen gibt ;-) Wir waren zu den Baby- und Kleinkindwochen dort, so dass wir viele Spielkameraden für unsere 2 Kleinen gefunden hatten. Gästestruktur ausschleißlich deutschsprachig. Je nach Jahres-/Ferienzeit finden sich natürlich verschiedene Altersgruppen im Hotel. Wir hatten Glück und haben eine goldene Oktoberwoche erwischt. Nette Leute und viele Spielkameraden für unsere Kleinen machten den Urlaub perfekt - wir kommen gerne wieder :-) Kleiner Wunsch an das Hotel - miclhfreie Getreideflocken für die Kleinen wären eine Bereicherung des Babybuffets, gerade für die Ess-Anfänger. Eine Auswahl an Gläschen ohne Karotte würde das Sortiment noch abrunden.

• Gut
  • Verschiedene Größen stehen zur Verfügung - je nach Bedarf sollte alles verfügbar sein. Relativ neue Möblierung, sehr sauber. Für Babys stehen Flaschenwärmer und Sterilisator ebenfalls zur Verfügung. Wickeltisch und Windeleimer sind im Kinderzimmer vorhanden.

• Gut
  • Restaurant mit guten Angeboten - reichhaltige Buffets. Gute Qualität, wechselnde Küchenstile im Laufe der Woche. Alles sehr sauber und ordentlich. Gläschenkost für die Jüngsten wird auf Anfrage aus der Küche ausgegeben, Breiflocken etc stehen am Buffet zur Verfügung. Getränke stehen (antialkoholisch) rund um die Uhr zur Verfügung, alkoh. bis 23.30 Uhr - das ist mehr als ausreichend ;-)

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und auf Kinder eingestellt. Auch wenn 10 kleine Kinder im Restaurant mitten im Weg saßen/lagen, hat niemand etwas gesagt. Sonderwünsche im Restaurant wurden gerne erfüllt. Kinderbetreuung liebevoll und engagiert.

• Gut
  • Zentral zum Ortskern gelegen, schöne Ausflugsziele in der Umgebung. Für Dinge des täglichen Bedarfs stehen Supermärkte in der Nähe zur Verfügung.

• Gut

Guter Kinderclub, schönes Schwimmbad mit tollen Rutschen, tolle Softplayanlage und ein schöner Bobbycarfuhrpark.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Sabine