Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Familienhotel

Gut

Tolles Familienhotel auf hohem Niveau! Wir waren schon mehrmals dort und es hat uns immer sehr gut gefallen. Zeit zum Kinder-genießen, aber auch Freiraum für Sport und Wellness.

• Wir wohnen immer im Haus Sternschnuppe, seit der Renovierung sind die Zimmer traumhaft im modernen Hütten-Stil gestaltet. Alles immer sauber und gepflegt.

• Super leckeres Essen, es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt ein extra Kinderbuffet auf Kinder-Höhe und eine Ecke mit Babynahrung. Was hier vielleicht wenig gelobt wird, sind die auch immer sehr leckeren Suppen. Insgesamt ist das Essen top! Wir buchen ohne Mittagessen, weil man nach unserer Meinung sonst zu viel Zeit im Restaurant verbringt. Das Kuchenbuffet beginnt schon ab halb drei und nach Verfügbarkeit gibt es dann auch noch Brötchen und Suppe (vom Mittagessen). Bei großem Hunger kann man auch spontan Mittagessen hinzu buchen. Abends sollte man unbedingt in die tolle Lounge gehen! Hochwertiges Weinangebot und tolle Atmosphäre.

• Der Service ist immer tadellos. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in Willingen. Vom Partytrubel, der teilweise im Ort herrscht bekommt man in der Anlage trotzdem gar nichts mit. Vom Restaurant aus hat man einen schönen Blick auf die Skihänge. Die Lage bzgl. Skifahren ist sehr gut. Zu Fuß bin ich zur Seilbahn Ettelsberg ca. 10min gelaufen. Zur Partner-Skischule WIWA am Ritzhagen wird man kostenlos mit einem kleinen Shuttle-Bus abgeholt. Super! Zu Stoßzeiten hat der Shuttlebus allerdings häufig Verspätung. Der Skikurs für die Kinder hat uns sehr gut gefallen, nach drei Tagen haben die beiden Älteren (7+9, Anfänger) die ges. blaue Piste am Ritzhagen geschafft.

• Sport

Das Animations/Freizeitprogramm ist immer sehr gut, haben wir noch nirgendwo besser erlebt. Das Kinderprogramm ist abwechslungsreich und hochwertig und an die verschiedenen Altersgruppen angepasst. Die Betreuer/Innen im Happyclub sind festangestellt, wir kommen jetzt seit 6 Jahren in den Sonnenpark und zum Großteil sind es die selben Betreuer, was ein großer Vorteil für die Kinder ist. Gut finden wir v.a. auch Außen-Aktivitäten für die Eltern wie die Mountainbike Tour. Geführte Wanderungen/Nordic Walking wären auch toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019