Wir waren zum zweiten Mal im Sonnenpark und waren das letzte Mal vor drei Jahren hier und gerade der Indoor Bereich hat sich sehr positiv verändert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Nein, es war alles vorhanden, was wir brauchten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Mein größter Kritikpunkt beim letzten Aufenthalt betraf das Essen, zum Teil hat es mich dieses Mal wirklich überzeugt weil das Fleisch frisch aufgeschnitten wurde und das Essen größtenteils sehr lecker war und ein abwechslungsreiches Angebot.
Das komplette Sonnenpark Team war sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt in Willingen, trotzdem ist es eine ruhige Lage und man bekommt vom Ort nichts mit.
- Sport
Vor kurzem wurde der neue Indoor Bereich und die Waldbar eröffnet, hier befand sich damals die Reithalle und schon damals dachte ich, dass nicht jedes Familienhotel reiten anbieten muss. Der Sonnenpark hat dafür eine super Lösung gefunden, die Willinger Reithalle ist nur wenige Minuten entfernt und die ehemalige Reithalle ist jetzt ein ganz toller Indoor Spielplatz mit liebevollen Details. Die Waldbar ist sehr gemütlich und ein schöner Aufenthaltsort. Außerdem gab es tolle Angebote für unsere Töchter, hier gibt es auch tolle Möglichkeiten für die älteren Kinder. Leider wurde das Schwimmbad noch nicht modernisiert und passt noch nicht zum sonst sehr schönen Hotel.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |