Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschöner Urlaub ab der ersten Sekunde

Wunderschönes Hotel mit perfektem Wohlfühlfaktor. Wir waren bereits das vierte Jahr hintereinander hier und planen bereits den nächsten Aufenthalt. Unsere Kinder lieben das Hotel, da wirklich für alle etwas geboten wird und man theoretisch nicht einmal das Haus verlassen müsste um die vielen Spielmöglichkeiten zu erreichen. Wir Eltern freuen uns schon immer Wochen vorher auf das grandiose Essen. Hier ist wirklich das Motto "Erholung von der ersten Minute" nicht nur ein Spruch sondern zu 100% gelebt. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr

• Wir wohnen in den letzten Jahren immer in den renovierten Zimmern direkt am Häppy Club. Diese sind traumhaft schön und wirklich groß. Fast schon wie eigene kleine Wohnungen, da es zwei Badezimmer, zwei Schlafzimmer und eine Wohnküche gibt. Das Kinderzimmer hat ein Hochbett und einen Wickeltisch und wird bei uns in der Regel noch mit zwei Babybetten aufgestockt. Dennoch wirkt das Zimmer absolut nicht überfüllt. Abgerundet wird der Wohlfühlfaktor durch die sehr geschmackvolle "Alpendeko"

• Das Restaurant bietet Essen vom allerfeinsten. In der Regl ist hier wirklich für jeden etwas dabei. Und das Ganze auf echt hohem Niveau. Schön ist auch das Kinderbuffet an dem selbst "Gemüsehasser" sich überzeugen lassen wenigstens einmal etwas zu probieren. Auch die verschiedenen Bars sind hervorragend. Besonders gefallen hat mir in diesem Jahr, dass es im Restaurant und der Lounge Sirup an den Kaffeeautomaten gab.

• Der Service ist einfach super. Man bekommt quasi alles, was man sich vorstellen kann. Was nicht sofort erledigt werden kann, wird schnellstmöglich organisiert.

• Das Hotel bietet einen wunderschönen ausblick auf die Skipisten, die teilweise sogar Abends beleuchtet sind. Es ist zwar nicht direkt an der Einkaufstraße, aber die ersten Geschäfte sind in wenigen Schritten sehr gut zu erreichen.

• Sport

Das Team vom Häppyclub ist super. Unsere Kinder sind eigentlich extrem schüchtern und reden so gut wie nie mit fremden. Aber in diesem Fall, waren sie von der ersten Minute an begeistert von dem Programm und konnten gar nicht genug vom Häppyclub bekommen. Aktuelle Themen (wie z.B. die Paw Patrol) werden in den Aktivitätenplan aufgenommen und super süß umgesetzt. Auch die Reithalle sorgte bei unseren "Großen" (3Jahre) für viele Tränen, wenn Ihre Reitstunde beendet war. Ich selber gönne mir jedes Jahr eine Wellnessmassage und muss auch hier sagen, dass ich mich schon sehr auf das nächste Jahr freue.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019