Björn (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Zum elften Mal

Wir kommen nun seit 7 Jahren in den Sonnenpark - unser Ältester war beim ersten Mal 7 Monate und ist nun 7 Jahre, die Jüngste 1 Monat und nun 3 Jahre. Bei jedem Aufenthalt hatten wir das Gefühl, dass die Kinder immer dem jeweiligen Alter entsprechend gut betreut sind und sich wohl fühlen und wir als Eltern ohne schlechtes Gewissen Zeit zur Erholung haben. Dazu noch die schöne Anlage, das mehr als gute Essen und die hervorragende Auswahl in der Bar - was will man mehr von einem Urlaub.

• Großzügiges Wohnzimmer, zwei Schlafräume und Bäder, großer Balkon mit schönem Ausblick. Nespresso-Maschine auf dem Zimmer, so dass man den ersten Kaffee am Morgen auf dem Balkon genießen kann.

• Jeden Tag ein wechselndes Themenbuffet - die Vielfalt am Angebotenen macht es einem schwer nicht ständig mehr zu essen als einem gut tut.

• Sehr viele nette Servicekräfte und immer wieder schön, wenn man alte Bekannte wieder trifft.

• Tolle und ruhige Lage. Wenn die Fahrt nicht so lange wäre, wären wir nicht nur einmal im Jahr da.

Die Pools sind nicht allzu groß, aber für unsere Belange absolut ausreichend. Wellenrutsche ist einfach top. Meine Frau bucht Ihre Anwendungen seit Jahren bei den gleichen Mitarbeitenden. Denke das spricht für Qualität.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Björn