Familienurlaub der Extra-Klasse! Absolut freundlich, es fehlt an nichts und ist einfach wunderbar! Von vorne bis hinten für Familien eine gelungene Erholung!
Unser Zimmer war wunderbar. Sauber, klasse ausgestattet und es wurde auch hier an alles gedacht, was man als Familie braucht. Wir haben prima geschlafen. Nur die eine Türklinke war kaputt, wir meldeten es gleich zu Anfang und es kam leider niemand um sie zu reparieren. Wir haben unser Kleinkind jeden Abend eingesperrt, um die Tür schließen zu können. Das war schade aber steht nicht im Verhältnis zu all den tollen Sachen :)
Wunderbare und leckere Dinge, tolles Kinderbuffet für die Kinder und köstliche Speisen für die Eltern. Wir haben es sehr genossen, bewirtet zu werden und so schmackhafte Leckereien schlemmen zu können. Es gab nichts, was es nicht gab: Lätzchen, Kinderbesteck und -Geschirr, einen Kühlschrank mit sämtlicher Milch (Vollmilch, Sojamilch, Mandelmilch, Hafermilch), Feuchttücher, Breigläschen, Milchnahrung, Breie zum Anrühren. Einfach ALLES!
Alle Angestellten im Hotel waren von Sekunde 1 so unfassbar nett! So verständnisvoll den Kindern gegenüber und so zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde versucht möglich zu machen und an jeder Stelle wurde sich große Mühe gegeben. Ich habe es selten erlebt, dass man morgens von jedem so freundlich begrüßt wird: vom Koch, von der Reinigungsfee, von der Kellnerin..
Das Hotel liegt günstig, es gibt alles was man braucht in direkter Umgebung. Ausflugsziele und Wanderstrecken sind sehr gut mit dem Bus erreichbar und man braucht so gut wie kein Auto, wenn man einmal da ist. Alles ist super organisiert und die Fahrkarten waren in der Pitztal-Sommerkarte inclusive.
Spielplätze, Schwimmbad, Kinderspiel-Paradies, Almhütte mit Verpflegung. Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung und das riesengroße Lob. Dankeschön :-) Die Türklinke haben wir nochmals an den Hausmeister weitergegeben. Wir würden uns freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Kinderhotel Stefan Team