Anja (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Da müssen wir nicht mehr hin!

Sehr schlecht

Da müssen wir nicht mehr hin... Unser Zimmer entsprach nicht der Darstellung im Internet und auch nicht der Beschreibung auf unserer reisebestätigung! Das stockbett war ein ganz normales Bett und die Sitzecke war VOR dem Zimmer und sehr ungemütlich! Wir haben das sofort reklamiert, da unser Sohn sich schon sehr auf das Bett gefreut hatte... Die Antwort lautete ausgebucht, anderes Zimmer nicht möglich! Auf den Einwand daß es eine Diskrepanz zur zimmerdarstellung im Internet gibt und zur buchungsbestätigung ging man (der unfreundliche Chef) nicht ein, sondern sagte uns glatt ins Gesicht man verkaufe hier Betten! Tja was tun? Wir machen das beste aus unserem Urlaub und ziehen ins Zimmer ein... Unser Tisch, der uns für den ganzen Urlaub zugewiesen wurde, lag in einem sehr grellen ungemütlichen Speisesaal, indem vor dem Abendessen das Kinderessen stattfand... Siehe Fußboden... Die bitte einen anderen Platz zu bekommen wurde nicht erhört! Nicht möglich, mal wieder... Eine Frechheit die WLAN Gebühren! 18euro für 1 Woche! Das ist ja wohl ohne Worte! Das skirennen haben wir auch nicht mitmachen können, weil wir von Donnerstag bis Donnerstag gereist sind (wie alle hier) ,das rennen erst Freitags stattfand... Uns wurde aber bei Anreise gesagt, rennen ist Donnerstag. Hatten extra die Ski für unseren Sohn einen Tag länger ausgeliehen... Mussten das auch bezahlen... Trotzdem kein rennen... Der skiverleih lentsch... Das Rosa Haus! Keine Ahnung die Jungs! Haben mir softboot für die ratschbindung aufquatschen wollen... Und das auf meinem Pogo! Essen war ok, Kinderbetreuung zwar total überfüllt, aber sehr herzlich. Zimmer sauber, Kaffee lecker. Pisten gnadenlos voll, Wetter und Schnee gut... Preis-Leistung stimmt einfach nicht! Der zusammenschluss sailer stefan nicht umsetzbar! von einem familotel hätten wir mehr erwartet....Wir waren im Jahr zuvor in zell am See amiamo... Ein Quantensprung in die POS Richtung! Lieber woanders!

• Zimmer sauber, Mini-tv mit wenigen Programmen, zimmer entsprach nicht dem, was wir gebucht hatten

• Frühstück enttäuschend, trockene Brötchen, keine Tomaten, Abendessen ok. weinbegleitung nur in flaschen... Mittagessen im Skigebiet. Dort kommt man allerdings nur über eine rote Piste hin, für kleine Kinder ist das uu sehr schwierig. Essen dort ist auch mäßig, massenabfertigung

• Beim Frühstück kein Service... Beim Abendessen wurden wir freundlich abgearbeitet...

• Mit dem überfüllten Skiausrüstung 20min bis zur Gondel, stehend. Mit dem Auto fahrbar, wenn die Straßen frei sind

• Sport

Sehr nette herzliche kinderanimation