- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Überragende Küche und erstklassige Kinderbetreuung. Die Familienausflüge für Alle eine Freude. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns mit den Zimmern etwas schwer getan. Neu, sauber, sehr durchdacht und hochwertige Materialien. Aber wir empfanden sie als kalt und unpersönlich. Grau in Grau auf Weiß. Unbefriedigend die Sitzsituation außerhalb der Essenszeiten. Da keine richtige Lobby vorhanden ist, findet man insbesondere bei schlechtem Wetter und vollem Haus keinen Sitzplatz. Ein Drink bei Anreise oder sonst zum Zurückziehen ist daher nicht möglich gewesen. In der Summe ist das Hotel absolut empfehlenswert, und die Pitztalkarte ermöglicht eine Fülle von kostenfreien Aktivitäten. Liebe Grüße
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für eure gute Bewertung. Wir werden die Farbauswahl zukünftig noch weiter überdenken. Um genügend Sitzplätze zu haben, haben wir im letzten Jahr noch die 360° Panorama-Dachterrasse erweitert. Hier gibt es leider nur einen kleinen überdachten Bereich. Bei schönem Wetter deutlich einfacher... Gerne können wir euch beim nächsten Mal bei schlechtem Wetter einen Tisch im Restaurant am Nachmittag bereit stellen. Freut uns, dass die Pitztal Sommer Card von euch gut angenommen wurde. Herzliche Grüße aus dem Pitztal Euer Kinderhotel Stefan Team