Hinweis vorab: Es gibt bei Holiday Check noch einen Account zum Hotel Sailer und Stefan! Dieser hat viel mehr Bewertungen, die dem Hotel gerecht werden. Wir waren eine Woche im Hotel Stefan. Es war einfach super! Unsere Kinder sind zwischen 1 und 3 Jahren und haben sich super wohl gefühlt! Zu erwähnen sind an erster Stelle die tollen Freizeit Möglichkeiten! Es gibt so viele Spielplätze und Attraktionen, dass wir in einer Woche gar nicht alles geschafft haben. Direkt am Hotel gibt es einen super Spielplatz für Kleinkinder mit Hüpfburg, Minikarussell, Häuschen, Sandkasten etc. 50 Meter weiter in leichter Hanglange ist der "Räuberspielplatz" zu finden. Supertoll zum Klettern für etwas größere Kinder, aber auch die Kleinen finden genügend Spielgeräte (Hüpfwiese, Sandkasten, Rutschen, etc.). Das Hotel schlägt abends in der "Abendpost" immer sehr schöne Ausflüge vor. Wir selbst haben am Ponyreiten, Angeln und Wandern teilgenommen. Opa Werner, der Seniorchef und Tiroler Urgestein, führt sehr nett und humorvoll die kleinen Ausflüge. Das Angeln war ein echtes Highlight. Papa hat einen Fisch gefangen! Juhu! Eine Empfehlung ist das Hochzeiger Haus, wo man schön auf der Terrasse sitzen kann. Das Mittagessen dort ist besonders für eine "Hütte" auch sehr lecker. Das Essen ist absolut hervorragend. Wir waren bereits viele Male im Kinderhotel. Hier können sich zum Teil 4 Sterne-Häuser hinter dem Essen vom Hotel Stefan verstecken! Es war immer sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. Das Service Personal, insbesondere Barbara war liebenswert und freundlich. Gut zu wissen ist, dass der Wellnessbereich im Hotel Sailer ist. Das Hotel liegt ca 900 m vom Hotel Stefan entfernt. Zum Schwimmern können wir den Pitzpark empfehlen. Der Bergblick von der Liegewiese lässt einen gut entspannen. Tolles Familienhotel! Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Kathrin |