Tolles Hotel mitten im Pitztal im Berg Panorama. Zimmer sind schön und sauber. Essen ist abwechslungsreich und kann auch allergiegerecht gemacht werden, dies ist wichtig da wir bei uns in der Familie eine Person haben, die glutenfreies essen benötigt - dies war kein Problem und das Personal in der Küche war sehr bemüht. Da es ein Familienhotel ist, ist der Fokus auf die Kinder und das ist auch gut so. Die Kinderbetreuung war klasse, es werden fast täglich Ausflüge angeboten, die für uns immer umsonst waren, bis auf die Autofahrt. Durch die Pitztal Sommercard konnten wir auch die Gondel umsonst nutzen was gigantisch ist. Man kann hier im Hotel gut entspannen als Eltern und auch mal mit gutem Gewissen die Füße ein paar Stunden hochlegen
Zimmer sind Sauber und erfüllen den Zweck - Schlafen :-)
Top einfach nur top
Sehr nettes und freundliches Personal - Absolut klasse und hervorragend die Küche
Gute Lage für Sommeraktivitäten
Hotelanlage hat einen Wellnesberich, Outdoorpool mit Panorama und IN- und Outdoorspeilplatz - den Rest bietet das Pitztal !
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Alexander |
LIeber Alexander, vielen Dank für eure nette Bewertung. Noch mehr freut es uns, wenn auch ihr als Eltern mal richtig entspannen konntet bei uns. Ganz liebe Grüße aus dem Pitztal Euer Kinderhotel Stefan Team