Das Hotel liegt direkt neben der Kirche, mitten im Ort. Dadurch kann es teilweise etwas laut werden, z, Bsp, wenn abends Trecker vorbeifahren oder um halb 7 Uhr morgens die Glocken der Kirche läuten. Uns hat das aber nicht wirklich gestört. Was wir gegenüber dem Partnerhotel Sailer ganz toll fanden, war, dass dieses Hotel moderner eingerichtet ist und nicht an der dicht befahrenen Straße wie das Sailer liegt. Zudem betritt man das Hotel über die Terrasse/Hof und dadurch für Kinder weniger gefährlich. Das Hotel ist sehr sauber. Uns gefiel auch, dass es eher klein und persönlich dort zugeht. Wir waren insg. mit 8 Familien im ganzen Hotel. Wir werden bestimmt wieder dorthin fahren. Super Preis für wirklich tolle Ferien. Die Reisezeit Juni können wir auch für alle empfehlen, die einen ruhigen Urlaub machen wollen, denn die Hauptzeit im Pitztal ist der Winter und Juli-August.
Wir hatten ein Altbauapp. Bambi, das zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber dennoch sehr sauber war (und das ist ja die Hauptsache). Es war vor allem sehr groß und hatte alles, was man brauchte.
Zum Essen wurde ja schon viel geschrieben. Auch wir waren total überrascht, wie gut das Essen war. Eher 4 Sterne. Man konnte morgens zwischen 3 Hauptspeisen wählen, Vor- und Nachspeisen waren für alle gleich. Aber auch Sonderwünsche bzgl.des Nachtisches (Kindernachtisch) wurden unkompliziert erfüllt. Auch das Essen für die Kinder war super und als Erwachsener wollte man dort auch teilweise schon mitessen. Wir können auch nicht bestätigen, dass es Probleme gab, wenn die Kinder nicht am Kindertisch mitessen wollten. Dann haben sie bei uns am Tisch entweder das Kinderessen oder etwas von unserem Menü erhalten. Auch da war die Küche sehr flexibel.
Das personal ist super freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist Ramona, die Kinderbetreuerin, die sich mit ihrem Einsatz ganz besonders hervorgetan hat. Sie managt es 11 Kinder (von2-5 jahren) zu betreuen und jedem gerecht zu werden und dabei noch etwas zu basteln.
Lage wie gesagt direkt im Ort, aber nicht an der viel befahrenen Straße. Neben 2 Bauernhöfen. Im Ort gibt es einen Supermarkt, Schlecker und Spar. Zu den Ausflugsmöglichkeiten gibt es einiges zu erzählen. Zum einen bieten die Hotels gemeinsam Ausflüge an, z.Bsp. mit Ponyreiten und Grillen oder eine Wanderung mit Opa Werner im Hochzeiger. Da muss jeder für sich entscheiden, ob er lieber in der Gruppe oder alleine auf Tour gehen will. Ansonsten ist ja in der Pauschale die Bergbahn des Hochzeigers dabei und der Eintritts ins Freizeitzentrum. Wir hatten das alles genutzt und fanden es super.
- Wellness
- Sport
Zu dem Unterhaltungsprogramm habe ich ja oben schon etwas geschrieben. Wir hatten in der einen Woche gar nicht genug Zeit, uns alles im Pitztal anzuschauen. Besonders erwähnen möchte ich noch das Hochzeigerhaus. Es war ganz toll auf den Wanderungen mit unserer Tochter dort etwas Rast zu machen und sie konnte sich auf dem Spielplatz austoben, bevor es wieder weiterging. Was uns etwas gefehlt hat, war ein Schwimmbad. Hatten nämlich 30 Grad. Sind uns dann in Freibad (Eintritt inkl.) abkühlen gegangen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |