- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum zufrieden. Obwohl das Hotel mitten im Ort liegt, hört man keinen Autolärm und nachts keine Kirchturmglocken. Die Spielwiese ist zwar nicht sehr groß, aber unsere Kinder (2 und 4 Jahre) konnten sich mit Sandkasten, Hüpfburg, Trampolin, Rutschen, Schaukeln und Wipptier lange beschäftigen. Zur Abwechslung ging`s in die Spielzimmer, die sehr schön eingerichtet sind. Im Häuschen nebenan wurden sogar wir Erwachsenen zu Kinder! Während unsere Kinder im Kaufladen spielten testeten wir uns beim Dartspielen oder Flippern, usw. Die Kinderbetreuer hatten ein schönes Wochenprogramm zusammengestellt, das wir aber nicht nutzten, da wir gerne bergsteigen (u. unsere Kinder auch schon!)Mit der Karte vom Hotel kann man unter anderem 3x kostenlos Bergbahnen fahren. Die Einrichtungen vom Kinderhotel Sailer (ca. 800m entfernt) können kostenlos mitgenutzt werden. Das Essen war super - abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Es gibt kein großer Speisesaal, sondern 3 Räume, sodass es trotz mehrer kleiner Kinder ruhig zuging. Für die Kinder, die nicht mit der Betreuerin 1h vorher essen, sondern zusammen mit den Eltern, gibt es die Möglichkeit zwischendurch in der Spielecke zu spielen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut