Es waren wunderschöne Tage um hotel stefan. Die kinder wollten gar nicht nach hause. haben uns wieder ein Angebot für den Sommer machen lassen und kommen auch wieder .
Wir hatten ein Biene maja Zimmer. Das hatte 2 Räume. 1x Doppelbett mit sitzecke im Raum. anderes Zimmer stockbett und ein extra Bett. Perfekt für uns mit Zwillingen und der Oma. im Flur war eine Küche und nochmals eine sitzgruppe
selten so gut gegessen. Es waren herbstferien und daher sehr viel los. Samstag und Sonntag gab es Buffet. Was das Herz begehrt immer neue Sachen keine wiederholungen. Super lecker. Unter der Woche gibt es Menüs zur Auswahl die man beim Frühstück auswählt
einfach traumhaft, alle so lieb und hilfsbereit. Einmal ging kein Licht im gesamten Zimmer. Der Chef kam gleich hoch und schaute nach. Wir hatten den Hauptschalter ausgemacht. mega service
Es gibt einiges in der Umgebung zu entdecken und zu erleben. zu der Jahreszeit ist leider einiges zu, aber wir waren dennoch im kaunertal auf dem Gletscher.
Es gibt ein schwimmbecken und da ein kleinkindbereich. super das dass angeboten wird. Leider war das Wasser sehr kalt. Aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau. Leider geht an keinem die energiekriese spurlos vorbei. Besonders möchte ich den kinderclub erwähnen kamm kann von 9-20 Uhr die kinder in Betreuung geben. Ein riesen Bereich für die kids. Meine zwillinge sind eher schüchtern und gehen nie alleine irgendwo hin. Am zweiten Tag gab es ein Drama da sie nicht mit dem Club Essen durften. Es war extrem voll und dennoch machen die Mädels dort einen mega guten Job. Respekt und Hut ab
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, Dankeschön für eure tolle Bewertung. Freut uns sehr, wenn es euch bei uns so gut gefallen hat. In dem Fall - bis Sommer :-) Liebe Grüße Euer Kinderhotel Stefan Team