Wir haben uns auch beim zweiten Aufenthalt sehr wohl und willkommen gefühlt. Einzig das Kinderessen sollte überdacht werden. Herrliches Ambiente!
Saubere, clever ausgestattete Zimmer mit jeglichem Komfort. Uns fehlte es an nichts!
Für die Erwachsenen top Essen und kaum ein Wunsch bleibt offen. Sehr schönes Konzept mit dem Buffet mit Tellern. Somit alles sehr geordnet und sauber. Aaaaaaber: beim Kinderessen sehen wir definitiv Verbesserungspotential. Nudeln mit Soße können immer geholt werden, aber nach Tagen mit Nudeln wollten unsere Kids das auch nicht mehr essen. Das Kinderessen ist meist abgekupfert vom Erwachsenenessen. Sicherlich ist das Essen der Kinder sehr gesund. Allerdings möchten wir uns im Urbaub keinen Essensdiskussionen stellen. Ein bisschen mehr Angebot im Richtung Fischstäbchen, Pommes, Minischnitzeln, Pizza, Kartoffelpüree wäre toll gewesen. Beim Frühstück Crêpes oder Waffeln sind sicher auch mit recht wenigen Mitteln umsetzbar.
Sehr nettes Personal, alle sehr bemüht und freundlich, auch wenn mal nicht das passende Deutsch dabei war. Aber das machte nichts und jeder fühlte sich herzlich willkommen! Super herzliche Gastgeberfamilie mit viel Power und Herzblut!
Sehr schön gelegen und umgeben von wunderbarer Natur inmitten von Wiesen und Feldern. Sonnenterrasse wunderbar angelegt .
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die Anregung bezüglich Kinderessen. Dieses werden wir im Team besprechen und schauen wie wir was verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie sich auch dieses Mal wieder so wohl gefühlt und die Zeit genossen haben. Bis hoffentlich bald wieder! Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team