Nicklas (26-30)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsame Zeit für die ganze Familie

Ein Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Freundliches Personal, ein traumhafter Ausblick, super in- und outdoor Spielmöglichkeiten für Kinder in jedem Alter.

• Besonders bequeme Betten, sehr geräumig und schön eingerichtet. Separates Kinderzimmer, integrierte Küche zum Zubereiten von Babynahrung. Balkon mit einer atemberaubende Aussicht.

• Abwechslungsreich, für jeden was dabei und auch das Auge. Welches ja bekanntlich mit isst kommt hier nicht zu kurz. Frische, saisonale Küche, Kinderbuffet und toller Service.

• Kompetent, höflich und sehr professionell.

• Perfekter Ausgangspunkt für ein Ausflug in die Berge. Nah an der Bergstation :)

Entertainment wird hier groß geschrieben. Hier werden nicht nur die Kinder bespannt sondern auch die Eltern mit einbezogen. Neben den Tieren ( Hasen und Ziegen) war Clown Happy der Favorit unserer Tochter:)

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Nicklas

Lieber Nicklas, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie so begeistert sind. Wir freuen uns wenn wir uns bald wiedersehen :-) Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team