Perfekt für uns als Familie mit kleinen Kindern Vor Kurzem durften wir im Family Home Alpenhof eine Woche Urlaub machen! Wir fühlten uns von Anfang wie zu Hause! Vom großzügigen Zimmer über den Spielbereich bis hin zum Pool, dem Spielplatz und der kleinen Kartbahn…! Und obwohl viele kleine Kinder dort waren, ist es immer sehr ruhig und aufgeräumt gewesen! Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und unsere Wünsche sind sofort erfüllt worden! Was ich mir persönlich noch bei der Abreise gewünscht hätte… dass wir gefragt worden wären, wie es uns im Alpenhof gefallen hat und ob wir uns wohl gefühlt haben! Dann hätte ich es nämlich persönlich sagen können, dass es für uns der perfekte Urlaub war und es jedem nur weiterempfehlen kann, denn diese Aussicht muss man gesehen haben!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, wir bedanken uns vielmals für Ihre herzlichen Zeilen! Wir freuen uns über die volle Punktezahl in fast allen Bereichen und sind glücklich, dass wir Sie rundum verwöhnen konnten. Auch ist es schön zu hören, dass wir Sie von unseren großzügigen Zimmern, Pool, Spielplätzen und unserer Freundlichkeit überzeugen konnten. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen dann erneut eine herrliche Auszeit mit vielen schönen Momenten zu schenken! Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team