Sehr Familien- und Kinderfreundliches Hotel in überschaubarer Größe mit familiärem Charakter, sehr nette Gastgeber (Familiengeführt von vier Geschwistern), nettes und freundliches Personal, die angebotenen Wanderungen werden von der Chefin persönlich geführt, sehr gute und feine Küche mit großem Frühstücksbuffet und wechselnder Kindertheke/Ecke. Toller Außenpool mit großer Rutsche, viele Spielmöglichkeiten und Streichelzoo ums Haus herum, großzügige und nette Kinderbetreuung. Schöne und große Familienzimmer, sehr sauber und modern eingerichtet mit kleiner Küche es fehlt an nichts. Insgesamt ein rundum gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage. Zu betonen ist noch die absolut ruhige- und exzellente Panoramalage auf 1400m hoch über dem Pustertal, eine neue Outdoorküche auf der Terasse rundet das Gastro-Angebot ab, einfach herrlich wir kommen auf alle Fälle sehr gerne wieder.
Sehr geräumige und großzügige Familienzimmer, gut ausgestattet und sehr sauber, es fehlt an nichts. Super Betten (Matratzen) wie zu Hause. Den Zimmerservice kann man selbst auswählen, je nach Bedarf.
Feine und sehr gute Küche mit wechselndem Angebot, selbst alle Süßspeisen wie Kuchen etc. sind Hausgemacht, hier merkt man, dass diese ein Familienmitglied mit sehr viel Herzblut unter sich hat.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal ging auf all unsere Wünsche ein
Unbeschreiblich schöne Panoramalage mit Bergsicht rundum, absolut ruhige Ortsrandlage um die Ruhe zu genießen, schöne und Kinderwagenfreundliche Wanderungen sind ab dem Hotel möglich
Tolle Spiel- und Freizeitangebote für Kinder im Innen- und Außenbereich, auf Wunsch mit Betreuung (nahezu Ganztags). Die Großzügige Wasserrutsche und das Tanzen zu verschiedenen Kinderliedern war bei unseren Kindern der absolute Hit....
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr ausführliches, großes Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass unsere Hotelanlage, insbesondere das Essen, die Freizeitmöglichkeiten und die Panoramalage Sie begeistert haben. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder für einen Urlaub bei uns als Gäste begrüßen dürfen. Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team