Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser absolutes Traumhotel!

Wir waren schon in einigen Kinderhotels. Was aber im Alpenhof geboten ist, ist einzigartig. Alles rundum perfekt! Der Service, die Zimmer, das ESSEN - MEGA!!! - es ist einfach rundum perfekt. Für alle Altersgruppen bis ca. 10 Jahren uneingeschränkt zu empfehlen.

• Toll ist die Aufteilung mit getrenntem Schlafbereich und separatem WC. Aber auch die Möglichkeit ein Familienbett zu haben.

• Das Essen ist absolut hervorragend. Geschmacklich, Qualität und auch die Garstufen - GENIAL

• Durchweg alle seeeeehr freundlich

• Die Lage mit dem zu Füßen liegendem Tal, macht es nochmehr zum Traumhotel. Gegenüber die Dolomiten... Einfach unfassbar gelegen.

• Wellness
    • Sport

Von Jung bis Alt für alle was dabei! Selbst wir als Eltern hatten endlich wieder Zeit gemeinsam. Entweder waren die Kids spielen und wir konnten entspannen. Oder beim gemeinsamen Tischtennismatch.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihr sehr großes Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie insbesondere vom Essen und den Zimmern so begeistert sind. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen dürfen. Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team