Schönes ruhiges Hotel. Essen und Programmangebot sind super. Es werden regelmäßig Ausflüge vom Hotel angeboten. Zimmer sind je nach Kategorie groß und geräumig. Essen ist super lecker und wird am Tisch serviert. Auch für die Kinder. Hier war es nicht immer leicht einen Tag vorher unsere Tochter auf ein Gericht fest zulegen. Kinderanimation entspricht eher einem Mittelmeerhotel als einem Kinderhotel in Österreich oder Deutschland. Unsere Tochter hatte aber trotzdem viel Spaß. Der Pool ist angenehm temperiert und mach Spaß zum schwimmen und tauchen. Die Lage des Hotel ist etwas abseits in einem Seitental vom Ledro See. Hat vor und Nachteile. 5min zu fuß ist man an einem kleinen Supermarkt, der bis 12 Uhr geöffnet ist und an einer Bushaltestelle. Der Bus ist übrigens mit der Kurkarte kostenlos. Am Ledro See ist schon mehr los und man kann dort auch gut baden. Hinter einem 3km und einem 1km kommt man in 30 min zum Gardasee. Hier ist der übliche touristische Trubel. Wir würden wieder hier Urlaub machen. Aber eher eine Woche und dann einen Standortwechsel in eine lebhaftere Ecke des Gardasee.
Vorname: | Martin |