Das Hotel liegt in einem kleinen Ort Nähe des Ledrosees mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.Das Essen war sehr gut,es gab sehr viel Auswahl.Für Lactoseintolerante könnte es etwas mehr geben,vor allem eine Nachspeise.Einzige Manko für uns war die Kinderbetreuung,aber vermutlich wegen des Sprachverständnis.Die Betreuerinnen sprachen italienisch und etwas englisch,deutsch leider nicht,für kleine Kinder dadurch etwas schwierig.Unsere Kinder gingen nur wenige Stunden hin.Was aber nicht schlimm war,denn es gibt 3 Spielplätze auf denen sie sich sehr gerne aufgehalten haben. Was auch toll war,dass man sowohl Buggy ,als auch eine Kraxe für Ausflüge ausleihen konnte.Ebenso Fahrräder und Helm,was wir aber nicht genutzt hatten. Wir hatten eine Familiensuite,mit 39 qm.Das Kinderzimmer ist winzig mit einem Stockbett,die Jüngste (fast 3) musste im Babybettchen in unserem Zimmer schlafen.Es war soweit sauber,der Boden hätte zwischendurch etwas besser gereinigt werden können.Fliegengitter wären schön gewesen,wir hatten soviele nervige Fliegen im Zimmer. Abends gab es immer bis 22 Uhr Programm,was recht laut war,allerdings hatten wir unser Zimmer auch direkt darüber.Zum Glück waren die Kinder vom Tag so kaputt,dass sie trotzdem schlafen konnten. Am Abreisetag bekommt man bei Vollpension gepackte Provianttüten für die Heimreise,wenn man beim Anreisetag nicht zu Mittag gegessen hatte.Was wir selbst gemacht hatten bei Ankunft,im Nachhinein hätten wir die Tüten gewählt,wenn wir es gewusst hätten. Wir waren dennoch sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und empfehlen es gerne weiter.Bestimmt werden wir wieder dort Urlaub machen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Steffi |