Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und haben die Anlage nicht verlassen. Am letzten Tag hat unser Kind Coronasymptome entwickelt. Leider bestätigt per PCR Test. Bei einer angenommenen Inkubationszeit von 4 Tagen bei Omikron muss die Ansteckung leider im Hotel passiert sein. Es waren sehr viele Leute dort die gehustet haben. Mich würde wirklich sehr interessieren wieviele davon Corona positiv waren? Loben möchte ich die Kinderbetreuung und die vielseitigen Spielplätze draußen. Das Meer ist auch toll, nur der Strand fällt sehr stark ab und ist etwas schlecht zum Gehen, da man stark einsinkt. Das Essen passt nur die Sauberkeit im Hotel könnte besser sein. Beim Auffüllen des Buffets werden nicht die Löffel gewechselt, die aber jeder in die Hand nimmt. Wäre das Hotel kleiner würden wir es eventuell wieder buchen aber für unseren Geschmack waren es viel zu viele Menschen vor allem im Speisesaal. Es war voll, laut und jeder hat sich am Buffet bedient mit dem selben Besteck. Das sollte vielleicht coronakonformer umgesetzt werden. Der Preis ist auch hoch dafür das die Kinder auf kleinen Ausziehbetten fast auf dem Fußboden schlafen müssen. Desweiteren passen die Bettlaken nicht bei den Doppelbetten. Da schaut oben immer ein ca. fünf cm langes Stück Matratze raus. Nicht sehr hygienisch! Die Lage und die Aussicht auf Rovinj ist schön!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | N & M |