Gerald (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Perfektes Familienhotel

Normalerweise nehmen wir uns leider nicht die Zeit für Bewertungen, aber in diesem Fall müssen wir eine Ausnahme machen. Dieses Hotel ist für Familien perfekt. Das Unterhaltungsprogramm für die Kinder ist enorm. Wir können die teils negativen Bewertungen keineswegs nachvollziehen obwohl wir selbst wenn es um Sauberkeit und Service geht sehr penibel sind. Das es in einem Familienhotel natürlich etwas lauter und turbulenter als in einem Adult Hotel ist erklärt sich von selbst. Was uns besonders gefällt ist die durchdachte Architektur von der gesamten Hotelanlage, alles ist sehr gut erreichbar und bis aufs kleinste Detail durchdacht. Es war einer der schönsten Urlaube und wir werden sicher nochmal ins Family Hotel Amarin kommen!

• Gut
  • Sehr schön gestaltet, teilweise ein bisschen abgenutzt (Flecken im Teppichboden, dort und da Kratzer)

• Wir haben immer etwas gefunden das uns geschmeckt hat Leider wissen viele der Urlauber anscheinend nicht wie man sich beim Essen verhält. Essensreste von den Kindern werden von den Eltern einfach am Boden liegen gelassen, Kinder und auch Eltern laden ihre Teller übermäßig voll um danach maximal die Hälfte zu essen… (wäre interessant ob es bei denen zuhause auch so aussieht)

• Sehr freundlich und nicht aufdringlich

• Die Lage ist perfekt, etwas abgelegen und ruhig aber dennoch ist zum Beispiel die Altstadt Rovinj innerhalb kürzester Zeit mit dem Taxi Boot oder Bus erreichbar

Hier kommt niemand zu kurz: • 3x Outdoor Pools mit 1x Wasserrutsche • 2x Indoor Pools mit 2x kleinen Rutschen • Sportplatz • viele Klettergerüste, Schaukeln usw. • Indoor Kletternetz • Wellnessbereich • Kinder Kino • Gaming Room • uvm.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, vielen Dank für die super Bewertung und es freut uns sehr dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen und sonnigen Grüβen aus Rovinj Ivanka Ajlec, Hoteldirektorin & Ihr Amarin Team

Offizielle Hotel Homepage