Roland (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Meer, Wasser, Spaß, Wellness und Kulinarik

Gut

Große Hotel-, Park- und Poolanlage für Familien mit Kindern, aber auch ohne Kinder sicherlich ein Genuss, da das Hotel auch über einen Wellnessbereich verfügt.

• Helle freundliche und geräumige Zimmer mit Balkon, alle Unterkünfte haben Meerblick!

• Reichliche Auswahl an Speisen und - leider nicht im Hotelpreis inkludierten - Getränken.

• Freundliches Personal an der Rezeption, aber auch im Restaurant ... besonders hervorheben möchten wir Herrn Goran Š. und Nino M., die genauere Auskünfte über die angebotenen Getränke gegeben haben.

• Das Hotel liegt auf einer kleinen Halbinsel etwas nördlich von Rovinj. Mit dem gratis Shuttlebus gelangen die Hotelgäste nach einer etwa 10-minütigen Fahrt in diese Stadt. Die Hotelanlage ist umgeben von einem Park und auch das Meer ist mit wenigen Schritten zu erreichen.

Für die Kinder gibt es mehrere Spielräume, aber auch in der Parkanlage befinden sich viele Bereiche zum Spielen und Klettern. Wellnessbereich mit Saunen und Dampfbad sowie Lakonium und das Hallenbad ist im Preis inbegriffen, Massagen und Beautyanwendungen sind Kostenpflichtig. Die von unseren Kindern so geliebte Minidisco sowie ein Zeichentrickfilm im Anschluss haben es ermöglicht, dass wir das Abendessen noch etwas länger genießen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Roland

Lieber Roland, es freut uns sehr dass Sie mit Ihrer Familie unser Gast waren und bedanken uns für die super Bewertung. Wir sind sehr erfreut dass Ihnen unser Haus und die ganze Anlage so gut gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Rovinj Ivanka Ajlec, Hoteldirektorin & Ihr Amarin Team

Offizielle Hotel Homepage