Sylvi (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungsgefahr - tolle Anlage in toller Lage!

Gut

Ein wundervolles Kinder- und Familienhotel mit tollem Außengelände (vielen kleinen Spielplätzen), schöner Poollandschaft innen wie außen, hervorragendem Essen und geräumigen, modernen Zimmern. Unweit von der Altstadt Rovinj - ein zauberhaftes Fleckchen.

• Wir hatten ein großes, sehr geräumiges und modern eingerichtetes Zimmer mit großem Balkon und fantastischer Sicht auf Rovinj. Einzig, dass es nur eine Badewannen-Dusche (und keine ebenerdige) gab, hat uns minimal gestört. Bett war schön groß und sehr bequem (ideal auch für Familienbett).

• Wer hier nix findet… Sehr gutes und vielfältiges Angebot aus kalten und warmen Speisen für Erwachsene und Kids, insbesondere bei den Mittags- und Abendbüffets. Frische Breis für die Kleinsten. Toll war auch die Option, den Lunch anstatt im Büffetrestaurant im Strandrestaurant (a la carte) einzunehmen. Einzig die Desserts, die es ebenfalls in großer Vielfalt gab, haben nicht unseren Geschmack getroffen. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

• Wunderbar - hatten rein gar nix auszusetzen.

• Wie schon erwähnt quasi um die Ecke von Rovinj - erreichbar in wenigen Minuten mit dem Auto oder vom benachbarten Campingplatz auch per Taxiboat. Das Hotel bietet auch einen Shuttle an.

Hier muss ich leider Punkte abziehen. Dies betrifft aber nur das fehlende Unterhaltungsangebot am Abend. Das kenne ich von vielen anderen Familienhotels anders. Es gibt zwar eine Bar mit Terrasse, aber das war es. Keinerlei Unterhaltung oder Programm. Für die Kids gibt es jeden Abend ein kleines Programm (ca. 30-45 Min.): Mini-Disco, Magier u.ä. Die Erwachsenen oder größere Kids / Teens bleiben leider auf der Strecke. Alternative ist hier wieder der benachbarte Campingplatz. Der hat eine kleine Bühne auf der ein bisschen was geboten wird, während man seinen Cocktail schlürfen kann. Kinderclub war dagegen wieder super. Ebenso die Spielplätze, Außenanlagen, Strand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)