Das Hotel ist eine Augenweide, es ist groß aber dennoch sehr übersichtlich und strukturiert. Ein Schloss, man ist wie im Märchen.
Freundliches Reinigungspersonal, Die machen buchstäblich einen sauberen Job. Macht spaß nach dem Ski fahren wieder ins Hotelzimmer zurück zukommen. Auch das Bad, Blitz blank!
Absolut der Hammer. Es gab in der Woche wo ich da war, fast jeden Tag Fisch. Das Buffet ist reichlich, abwechselnd, Abwechslung reich, auch Fleisch Liebhaber kommen nicht zu kurz. Frischer Salat, verschiedene Dressing, verschiedenen Suppen und der Wolfgang machte immer noch was extra feines. Die Keller, fein gekleidet. Und suuuper freundlich. Immer wenn ich Paulo, Angelo, Massimo sah, da kann man nur noch Glücklich sein. Die waren so herzlich, so freundlich, soetwas hab ich noch nie erlebt! Super nette und zuvorkommend. Auch zu meinem Hund waren die sehr höflich und lieb.
Sehr hilfsbereit, Auch um die Lage Kennen zu lernen, ein sehr gebildet und gute Kenntnisse im den Kunden zu helfen wo was ist oder wie weit man mit der Gästekarte fahren darf zum Beispiel!
Blick auf die Berge, Bahnhof 7 min weg, Langlaufen 7 min zu Fuß, Super Busanbindung in alle Richtungen. Skigebiet 5 min mit dem Bus, paar min mit dem Auto. Lings herum, Berge und Traum Aussicht. Mit dem Auto gut zu erreichen und die Fußwege zum Supermarkt oder Bäckerei sind nicht lange
- Sport
Saunalandschaft mit vielen Saunen, Schwimmbad, sehr abwechslungsreiche Möglichkeit.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |