- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Preis - Leistungsverhälntnis Wir waren als Reisegruppe (Skisport) zu Gast im Schlosshotel Rosenegg. Die Kommunikation im Vorfeld der Reise und während des Aufenthaltes war sehr gut. Keine Probleme mit Zimmerreservierung, Zuordnung und Reklamationen (angemessene Reaktionsgeschwindigkeit). Wie der Name bereits sagt, handelt es sich um ein Schlosshotel. So ist auch der Charakter des Hotels. Seitens der Gruppe gab es keine Beanstandungen. Das Frühstücksbuffet war perfekt. Es gab alles. Und wenn mal etwas aus war, wurde es wieder aufgefüllt. Da muss man auch mal warten können! Das Abendessen war abwechslungsreich und ausreichend. Die Auswahl des Menus konnte auch kurzfristig erfolgen. Ein Begrüßungssekt sowie Verabschiedungssekt wurde vom Hotelmanagement selbst serviert. Klasse. Als Fazit kann ich für unsere Gruppe sagen: Es hat alles gepasst und wenn wir in diese Ski Region wieder kommen, dann werden wir wieder im Schlosshotel Rosenegg buchen. Es bietet eine perfekte Ausgangslage für eine Ski Safari im Tiroler Unterland. TSV Betzingen Freizeitsport
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Halo Frank, danke für deine lobenden Worte. Wenn du das nächste mal vor hast mit einer Gruppe oder alleine nach Fieberbrunn zu reisen, dann kontaktiere uns doch bitte unter der Telefonnummer: (0043) 5354 56201 oder unter info@schlosshotel-rosenegg.com. Wir haben bestimmt ein gutes Angebot für dich. Liebe Grüße Das Schloss-Team