Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Winter
Kein Hotel zum Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

das schlechteste 4 Sterne Hotel, das wir bis jetzt kennengelernt haben, wir waren froh, als der Urlaub vorüber war. Unser Zimmer (235) glich einer billigen düsteren Absteige u. hat mit 4 Sternen nichts zu tun. Das Bett war improvisiert - ein Spankasten, darauf Matzrazen, ohne Kopfteil. Wir reisen sehr oft, können daher durchaus mit anderen Hotels vergleichen. Auch die Küche ließ zu wünschen übrig, viele Fertigprodukte, zu den Hauptgerichten keine Beilagen wie Kartoffeln oder Nudeln, nur Gemüse. Man konnte meinen, daß man auf Reduzierung sei. Auch die Umgebung wirkt sehr trist. Den Parkplatz nach Verfügbarkeit beim Hotel ( wie im Prospekt angegeben) gab es nicht, es gab nämlich überhaupt keinen beim Hotel, außer gegen Aufzahlung die Garage. Man durfte nur zum Ein-u.Ausladen vor dem Hotel stehenbleiben. Die Führung dürfte italienisch sein, da sämtliche Mitarbeiter italienisch sprachen. Der erste Eindruck vor dem Hotel sind 3 zerbrochene große Blumentöpfe, überhaupt waren die Aussenanlagen desolat. Es gab auch keine Sonnenterrasse wie in anderen Hotels. Kein Hotel zum weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid, wir bedanken uns für Ihren Kommentar, auf den wir wie folgt eingehen möchten, da uns die Meinung all unserer Gäste sehr wichtig ist: Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgefallen ist. Als erstes möchten wir an dieser Stelle gerne für alle Gäste darauf hinweisen, dass unser Hotel kein STERNE-Hotel ist, sondern ein historisches Gebäude, mit entsprechend langer Geschichte und einer bewegten Vergangenheit. Dementsprechend verfügen wir über viele verschiedene Zimmer, mit unterschiedlicher Ausstattung, und was Ihr konkretes Zimmer angeht, haben wir ebenfalls Fotos erstellt, um auch die andere, gegenüberliegende Seite zu zeigen. Was die Küche angeht, ist es wie in allen nationalen und internationalen Häusern, dass auch wir ERGÄNZEND ab und zu Tiefkühlprodukte verwenden, um jederzeit eine große Vielfalt anbieten zu können. Da Sie leider nur sehr kurz bei uns waren, hatten Sie keine Gelegenheit, sich von der Bandbreite unseres kulinarischen Angebotes zu überzeugen, das aus österreichischen, italienischen, ungarischen Spezialitäten besteht, mit frischen Salaten, Kartoffeln in den verschiedensten Zubereitungsformen, Nudeln, Reis, Gemüse, um nur einige der Beilagen zu erwähnen. Auch was den Parkplatz betrifft, können wir nur nochmal bestätigen, dass es abgesehen von der kostenpflichtigen Hotelgarage, verschiedene kostenfreie Parkmöglichkeiten um das Hotel herum gibt, worauf unser Rezeptionspersonal auch jeden Gast bei Anreise hinweist. Dass man nur zum Ein- und Ausladen direkt vor dem Hoteleingang stehen bleiben kann, ist nichts außergewöhnliches, sondern übliche Praxis und sicherlich verständlich. Gerne gehen wir auch kurz auf unsere Personalstruktur ein: Die Führung ist italienisch, das Personal in den verschiedenen Abteilungen bunt gemischt, angefangen von Einheimischen aus Tirol bis hin zu Ungarn, Italienern und Deutschen. Die zerbrochenen Blumentöpfe vor dem Eingang sind mittlerweile nicht mehr da, wir entschuldigen uns, dass wir sie nicht sofort nach der Schneeschmelze entfernt haben. Auch an der Außenanlage war während des schneebedeckten Winters leider nicht viel zu machen, was jetzt aber alles in Arbeit ist, damit das Schloss im Frühjahr in angemessenem Licht erstrahlt. Freundliche Grüße Das Family Hotel Schloss Rosenegg