- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel für Familien mit Kindern sehr empfehlen, da ein toller Pool sowie Kinderbetreuung vorhanden sind und das mittelalterliche Flair die Kinder und auch einen selbst in seinen Bann zieht. Das Schloss versetzt einen mit seinen alten Mauern, verwinkelten Gängen sowie den vielen kleinen Details (alte Schränke, Truhen, Fahnen, Stühle, Waffen usw.) zurück in die Ritterszeit. Besonders hervorzuheben ist dabei der unterirdische Verbindungsgang zwischen Altschloss und Einkehr sowie die Gerichtsstube. Dieses tolle Flair lässt einen darüber hinwegsehen, dass das stets nette Personal im Restaurant und an der Bar nicht gut Deutsch oder Englisch konnte. Das Essen war dafür aber gut und reichlich und auch für die Kinder war immer etwas leckeres dabei, zum Teil sogar ein extra Kinderbuffet. Insgesamt war es ein perfekter Urlaub und wir kommen sicher sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Angelika, wir freuen uns sehr, dass euch der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Wir danke vielmals für eure Bewertung und hoffen, dass wir euch bald wieder in unserem Schloss begrüßen dürfen. Die besten grüße aus Fieberbrunn Das Team vom Schlosshotel Rosenegg