- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Weihnachten im Schlosshotel verbracht und wurden nicht enttäuscht! Die beiden blonden Damen am Empfang waren (während des gesamten Aufenthaltes) super freundlich und haben uns sofort das Gefühl gegeben, willkommen zu sein (viele Grüße von uns und unserem Sohn Luca). Wir konnten sofort ins Zimmer, obwohl wir schon vor 13.00 Uhr dort waren. Bei der Buchung hatten wir um ein renoviertes Zimmer gebeten und dieses auch bekommen. Bis auf das Badezimmer (war nicht renoviert) hat uns das Zimmer super gefallen (Fußboden aus Laminat, Flat-TV, warme Farben, ordentliche Matratzen). Die Kopfkissen waren etwas hart, aber man kann es ja nicht jedem recht machen ;-). Das Zimmer war immer warm geheizt! Unser Sohn wurde während des Aufenthaltes 5 Jahre alt und hat eine selbstgebackene Torte mit Sprüh-Wunderkerze und kleinen Geschenken bekommen, er hat sich riesig gefreut und wir fanden es echt aufmerksam! Vielen Dank noch mal dafür! Das Frühstücksbuffet und - restaurant war im 1. OG, die Auswahl war ausreichend und uns hat's geschmeckt. Beim Abendessen haben wir im separaten Erker gesessen, dort war es schön ruhig bei romantischem Kerzenschein. Das Essen hat uns meistens gut geschmeckt, ab und zu mussten wir etwas nachwürzen - aber auch das ist ja Geschmacksache! Vielen Dank noch mal an Jeanette für die immer freundliche Bedienung! Das Wasser im Pool war oft schön warm, bestimmt ca. 30 Grad, es gab 1x pro Woche Kerzerlschwimmen (siehe Fotos). Das Publikum war insgesamt gemischt, in den ersten Tagen waren einige etwas ältere sehr freundliche Engländer im Hotel, in den letzten Tagen viele Italiener, einige deutschsprachige Gäste und Niederländer. Was uns nicht gefallen hat: Der Kofferwagen passte nicht in den Aufzug, so musste man irgendwie schauen, wie man seine Koffer die Treppe runter bekam . Alles in allem hat uns im Schlosshotel Rosenegg gut gefallen und wir können es mit einem renovierten Zimmer weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut