- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist einzigartig nett und urig, alles wäre für uns toll gewesen, aber nach zwei Tagen sind 65 Russen gekommen und dann war alles anders. Im Hallenbad war es nur mehr laut, Kinder und Erwachsene sind reingesprungen mit Bälle gespielt statt Ruhe und Erholung. Die Frauen hatten teilweise keine Badeanzüge sondern normale Unterwäsche. Wir waren uns nicht sicher ob die Unterwäsche nicht schon den ganzen Tag getragen wurde. In der Sauna und im Dampfbad hatten sie auch die Unterwäsche an (Damen und Herren) und teilweise auch Schuhe und Hauben. Nach der Sauna ist ein Russe gleich nackt ins Pool gesprungen, obwohl Familien mit Kindern anwesend waren. Wir sind dann leider nicht mehr in den Wellnessbereich gagangen, sehr schade denn wir hätten uns nach dem Schi fahren gerne diese Annähmlichkeit gegönnt, darum haben wir auch dieses Hotel gewählt. Im Schiraum haben wir unser Schi suchen müssen, denn die Russen haben sie woanders hingestellt, weil sie den ganzen Raum für ihre grossen Schisäcke gebraucht haben. Ohne RUSSEN hätten wir uns alle (auch andere Gäste) wie man so schön sagt "sau pudel wohl gefühlt".
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Patrizia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Patrizia Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das Anliegen. Die Direktion hatte nach dem Vorfall die Gäste auf unsere Baderegeln im Wellnessbereich darauf hingewiesen. Es werden die Regeln nun wieder eingehalten. Leider wussten wir nicht welche Gäste wir willkommen heißen dürfen. Diese Gäste nahmen am großen Langlauf World Master Cup 2014 im Pillerseetal teil. Wenn Sie wieder Ihren Urlaub buchen, bitten wir Sie uns zu kontaktieren. Gerne erstellen wir ein Angebot individuell- ganz nach Ihren Wünschen. Liebe Grüße vom Family Hotel Schloss Rosenegg