Stephan Joachim (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir würden es nicht wieder wählen.

Schlecht

Von der Außenansicht ganz schön. Es sollte ein Übernachtungshotel sein, von dem aus man mit den Kindern in alle Richtungen starten kann.

• Wir waren mit 2 Enkelkindern dort. Im Zimmer kamen uns gleich die "Wollmäuse" entgegen, die auch während des 4-tägigen Aufenthales unsere Mitbewohner waren. Auch die herunterhängende Gardine und Übergardine blieb so hängen. Im Bad lief das rote Duschbad unserer Vorbewohner noch die Fliesenfugen hinunter. Das Zimmermädchen war sehr unfreundlich und mehr mit ihren Handy, als mit unseren Anliegen beschäftigt.

• In einem riesigen Speisesaal hat man keine gemütliche Athosphäre .

• Gut
  • Im Restaurant war man stets sehr bemüht, den Wünschen der Gäste zu entsprechen.

• Gut
  • Sehr gute Ausflugs-und Beschäftigungsmöglichkeiten in der Umgebung. Mit Kindern ist der Erlebnispark Familienland Pillersee ein unbedingtes MUSS. Dort ist alles sehr familiär und sauber. Die hausgemachte Nudelsuppe eine schmackhafte Freude für die Kinder.

• Schlecht

Die Poolanlage und das Fitnesscenter lassen sehr zu wünschen übrig. Es ist sehr viel kaputt und auch schmuddelig gewesen. Die Außenanlagen für die Kinder sind abgewirtschaftet und die Spielmöglichkeiten im Innenbereich fast alle kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024