Sehr schöne Anlage am Strand und im Dschungel. Zimmer schön groß und gepflegt. Personal freundlich und aufmerksam. Wir konnten den gesamten Hotelverbund (4 Hotels) nutzen.
Größe Zimmer mit großem Bad und großem Balkon / Terrasse Kingsizebett 2,20 x 2,20 Minibar inkl. Wird täglich gefüllt.
Wir waren jeden Tag in einem anderen Restaurant. Essen ist frisch und mit Liebe zu bereitet. Sonderwünsche werden gern erfüllt auch ohne tägliches Trinkgeld.
Jede Villa hat einen eigenen Butler. Über diesen kann man alles bestellen / erledigen. Wir wurden von *ERICK, GERARDO & MARIA* betreut. Vielen lieben Dank! So geht Wünsche erfüllen und Gedanken lesen. Es war traumhaft.
Hotel liegt zwischen Playa del Camen (ca. 30 Minuten Fahrt) und Tulum. Es gibt keine zu Fuß erreichbare Ortschaften oder Geschäfte außerhalb der Anlage. Schöner Sandstrand - Badeschuhe notwendig wegen Korallen Anlage wurde in den Dschungel gebaut. Viele Tiere in der Anlage.
Das Angebot ist so groß, wir haben nicht alles genutzt. Wir wollten uns ja erholen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Beatrice |
Dear Mrs. Beatrice, Thank you for your kind review of FS Grand Palladium Kantenah Resort & Spa. We are delighted you enjoyed our beautiful beachfront and jungle setting, as well as the spacious accommodations and attentive service provided by Erick, Gerardo, and Maria. We appreciate your feedback regarding the location and are glad you found our facilities and dining options to your satisfaction. We hope to welcome you back soon. Kind regards, Kenia Rodriguez Hospitality SR Advisor